RSS

Letz Join Paintball Tournament “Crazy, Fun And Adventure”

Ayo kk2 dan adik2 yang suka Tembak – Menembak, ikut Turnamen Paintball.  asik, murah dan pasti fun. https://i0.wp.com/kaskus.us/images/smilies/ngacir.gif

Ketentuan Dan Syarat :

1. Pendaftaran Rp. 250.000 ,- / Tim (Pendaftaran diRELAX terdekat)
2.
Tiap tim terdiri dari 5 orang. (Bebas Boleh Cowo / Cewe | Gender Ga Masalah)
3.
Tiap tim mendapatkan 500 peluru.
4.
Senjata dan equipment ( google, body protector ) disediakan oleh panitia.
5.
Setiap peserta diwajibkan menggunakan sepatu cat dan baju lengan panjang ( jaket )
6.
Sistem turnamen menggunakan sistem gugur.
7.
Ketentuan-ketentuan lain akan dijelaskan pada waktu teknikal meeting sehari sebelum turnamen yaitu hari sabtu tanggal 1 Nopember 2008 jam 15.00 bertempat di Jupiter Paintball Aero Wisata Skadik 104 Blok “O” Lanud Adisucipto Yogyakarta.

Untuk Pendaftaran dibuka dari tgl 15 – 31 Oktober 2008. Event tanggal 2 Nov 2008. Info Lengkap bisa dilihat disini. Yuuuuuuk …. Dari pada bengong, mending nyobain yang asik2. hadiahnya juga lumayan …. D

 
Leave a comment

Posted by on October 29, 2008 in Fun aja

 

Hasrat Untuk Berubah

Ketika aku masih muda dah bebas berkhayal,

aku bermimpi ingin mengubah dunia,

seiring dengan bertambahnya usia dan kearifanku,

ku dapati dunia tak kunjung berubah.

maka cita-cita itu pun agak ku persempit,

lalu ku putuskan hanya untuk mengubah negeriku.

namun, tanpaknya hasrat itu pun tiada hasil.

Takala usiaku makin senja

dengan semangatku yang hanya tersisa,

Kuputuskan untuk mengubah keluargaku,

orang-orang yang paling dekat dengan ku.

sayangnya, meraka pun tak mau di ubah.

Kini, sementara aku berbaring menunggu ajal menjelang,

tiba-tiba ku sadari:

andaikan yang pertama-tama ku ubah diriku,

maka dengan menjadikan diriku sebagai teladan,

mungkin aku bisa merubah keluargaku,

lalu berkat isnpirasi dan dorongan mereka,

bisa jadi akupun bisa memperbaiki negeriku.

Kemudian sapa tau, aku bahkan bisa mengubah DUNIA.

 
1 Comment

Posted by on October 14, 2008 in Ho oH

 

7 Langkah Membantai Virus Donal Bebek

Virus Donal Bebek dibuat menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic dan terdeteksi sebagai VbWorm.QXE. Salah satu ciri khas virus ini adalah mengandung kata “Bulu Bebek”.

Bulu Bebek menyembunyikan folder/subfolder pada flash disk dan membut file duplikat sesuai dengan nama folder/subfolder tersebut untuk mengelabui user. Untuk membersihkannya, simak langkah berikut ini:

1. Sebaiknya putuskan komputer yang akan dibersihkan dari jaringan (jika terhubung ke Local Are Network/LAN).

2. Disable “System Restore” untuk sementara selama proses pembersihan berlangsung (jika menggunakan Windows ME/XP).

3. Matikan proses virus yang sedang aktif di memori, untuk mematikan proses virus ini gunakan tools pengganti taks manager seperti procexp, kemudian matikan proses virus yang mempunyai icon “Folder”.

4. Repair registry Windows yang sudah diubah oleh virus. Untuk mempercepat proses tersebut salin script dibawah ini pada program notepad kemudian simpan dengan nama repair.inf. Jalankan file tersebut dengan cara:

* Klik kanan repair.inf
* Klik Install

[Version]
Signature=”$Chicago$”
Provider=Vaksincom Oyee

[DefaultInstall]
AddReg=UnhookRegKey
DelReg=del

[UnhookRegKey]
HKLM, Software\CLASSES\batfile\shell\open\command,,,”””%1″” %*”
HKLM, Software\CLASSES\comfile\shell\open\command,,,”””%1″” %*”
HKLM, Software\CLASSES\exefile\shell\open\command,,,”””%1″” %*”
HKLM, Software\CLASSES\piffile\shell\open\command,,,”””%1″” %*”
HKLM, Software\CLASSES\regfile\shell\open\command,,,”regedit.exe “%1″”
HKLM, Software\CLASSES\scrfile\shell\open\command,,,”””%1″” %*”
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Shell,0, “Explorer.exe”
HKLM, SYSTEM\ControlSet001\Control\SafeBoot, AlternateShell,0, “cmd.exe”
HKLM, SYSTEM\ControlSet002\Control\SafeBoot, AlternateShell,0, “cmd.exe”
HKLM, SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot, AlternateShell,0, “cmd.exe”
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden, UncheckedValue,0x00010001,1
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Command Processor, AutoRun,0,
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL, CheckedValue, 0x00010001,1
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL, DefaultValue, 0x00010001,2
HKCU, Software\Microsoft\Command Processor, AutoRun,0,

[del]

HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableRegistryTools
HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableTaskMgr
HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, NoFolderOptions
HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, NOFind
HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, NORun
HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WinOldApp
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\PAYXX.exe
HKCU, Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Shell
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\HideFileExt
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\ShowFullPath
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\ShowFullPathAddress
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SuperHidden
HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, NoFolderOptions
HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableRegistryTools

5. Cari dan hapus file duplikat yang dibuat oleh virus. Untuk mempercepat proses pencarian sebaiknya gunakan fungsi “Search Windows” dengan terlebih dahulu menampilkan file yang disembunyikan.

Jika Folder Option belum muncul, sebaiknya LogOff komputer terlebih dahulu kemudian tampilkan file yang tersembunyi. Setelah file duplikat ditemukan, hapus file yang mempunyai ciri-ciri:

  • Menggunakan icon Folder
  • Ukuran file 53 KB
  • Ekstensi EXE
  • Type File “Application”

6. Tampilkan kembali file/folder pada Flash Disk yang sudah disembunyikan. Untuk menampilkan file yang disembunyikan, Anda dapat menggunakan bebarapa tools alternatif seperti Batch File Utility atau dengan menggunakan perintah ATTRIB.

Berikut cara menampilkan file/folder yang disembunyikan dengan menggunakan ATTRIB:

  • Klik “Start”
  • Klik “Run”
  • Ketik “CMD”, kemudian tekan tombol “Enter”
  • Pindahkan posisi kursor ke drive Flash Disk
  • Kemudian ketik perintah ATTRIB –s –h –r /s /d kemudian tekan tombol “enter”

7. Untuk pembersihan optimal dan mencegah infeksi ulang scan, dengan antivirus yang up-to-date dan sudah dapat mendeteksi virus ini.

 
Leave a comment

Posted by on October 14, 2008 in Ho oH

 

Tips Berhenti Merokok – (Mudah2an Berguna)

Berhenti merokok memang sulit, apalagi jika sudah kecanduan. Walau begitu,bukan berarti Anda tak bisa meninggalkan kebiasaan buruk ini.

Cobalah tips berikut, yang sebenarnya merupakan pengalaman seorang mantan perokok. Jurusberhenti merokok yang satu ini, dilakukan secara bertahap. Dari hari kehari, ia mengurangi jumlah rokok yang diisap, hingga akhirnya ia samasekali berpisah dengan batang-batang rokok.

Namun, seperti jurus berhentimerokok yang diterapkan banyak orang lainnya, tekad yang kuat tetapmerupakan modal utama.

Seperti apa tahap-tahap yang ia lakukan, simak yang berikut:* Siapkan batin, bulatkan tekad untuk berhenti merokok.

* Hindarkan/hentikan minum kopi. Ganti dengan teh manis atau permen.Usahakan, minum air putih beberapa gelas setiap kali bangun pagi.Selanjutnya, buatlah jadwal:

* Tanggal 1 – 7 : hindari merokok sebelum pukul 10.00 pagi. Boleh merokoksetiap hari tapi harus diingat hanya boleh setelah pukul 10.00.

* Tanggal 8 – 14 : jangan merokok sebelum pukul 12.00 siang (makan siang).

* Tanggal 15 – 21: jangan merokok sebelum pukul 15.00 sore.

* Tanggal 22 – 28: jangan merokok sebelum pukul 17.00 sore.

* Tanggal 29 – 3 : jangan merokok sebelum pukul 20.00 (makan malam).

* Cobalah merokok pada pukul 10.00 pagi tanggal 22. Anda akan merasakanpahitnya asap rokok dan aroma yang akan membuat Anda benci rokok.

Bila godaan untuk merokok masih mengganggu, cobalah alihkan perhatian dengan mengikuti olah raga ringan, joging, dan sebagainya. Paling penting biasakanminum air putih.Jangan segera puas, jika Anda telah menyelesaikan program ini.

Sebab, masihada ancaman yang menunggu Anda. Ancaman yag paling besar datang dariteman-teman Anda yang kebetulan perokok dan biasanya akan menawarkan rokok.Namun, bila Anda berhasil melewati masa transisi — paling tidak seminggu– peluang bagi Anda untuk benar-benar keluar dari jeratan rokok, sangatbesar.

Bli Roby…Selamat mencoba!

 
1 Comment

Posted by on October 12, 2008 in Ho oH

 

6 Wanita Yang Sebaiknya Tidak Dikencani

Seperti apapun pesona yang Anda miliki, ganteng,keren,cakep,gagah,putih,item(andi).. ada beberapa tipe wanita yang sebaiknya tidak Anda dekati demi kebaikan Anda sendiri. Mau tahu wanita tipe apa saja? Inilah dia..

1. Adik dari sohib Anda
Mungkin si dia memang cute karena masih polos, namun jika niat Anda mencari pasangan hanya untuk bersenang-senang, sebaiknya lupakan si dia. Bukannya apa-apa, selain Anda harus menjaganya seperti permata, Anda juga tak bisa bebas hang-out dengan teman-teman lain tanpa “dimata-matai” oleh sohib. Nah atas nama persahabatan, sebaiknya lupakan golongan wanita ini.

2. Sang mantan
Jomblo terkadang memang tak enak, karena itu tak heran Anda cenderung kembali menghubungi mantan apalagi jika ternyata sang mantan juga belum menemukan tambatan hati. Namun kembali mengencani sang mantan tak selalu merupakan pilihan bijaksana. Memang si dia sudah sangat mengenal dan hafal dengan kebiasaan Anda, tapi siapa tahu seberapa dalam luka yang masih menganga di hati sang mantan? Mengencaninya kembali hanya beresiko menyakiti dia lebih dalam lagi. Sebaiknya lupakan saja ide itu dan buka lembaran baru dalam hidup Anda.

3. Gadis satu malam
Bagi Anda yang sering berkecimpung di dunia malam, tentu tak asing lagi dengan gadis-gadis yang banyak dijumpai di berbagai tempat hiburan malam. Well.. Mungkin saja gadis-gadis itu bukan kupu-kupu malam, tapi mengencani wanita tipe ini memiliki resiko yang cukup tinggi. Selain Anda belum mengenal attitude-nya, Anda juga pastinya tak tahu latar belakang kesehatannya bukan? Rasanya tak lucu jika Anda terjangkit penyakit menular seksual hanya karena kenikmatan semalam. Nah, tentu Anda dapat memutuskan sendiri mana yang terbaik bagi Anda.

4. Mantan kekasih sohib Anda
Ketika Anda menjadi saksi insiden putusnya hubungan asmara sohib dan kekasihnya yang seksi, mungkin hati Anda akan bersorak karena itu berarti terbukanya kesempatan bagi Anda untuk mendekati gadis seksi yang sedang bersedih hati tersebut. Namun sadarkah Anda akan konsekuensi yang harus dihadapi jika Anda menjadikan mantan kekasih sohib Anda menjadi pasangan Anda, terutama jika sang sohib ternyata masih memiliki perasaan mendalam terhadap mantannya itu. Selain rasanya tak etis, bukan tak mungkin persahabatan jadi retak karena Anda dianggap tak setiakawan.

5. Gadis materialistis
Jika Anda masih memiliki kepercayaan diri yang cukup tinggi sebagai Pria, rasanya tak perlu terlalu ngoyo mempertahankan si gadis materialistis sebagai pasangan. Mungkin si dia memang cantik, penampilannya pun selalu penuh gaya, namun jika segala sesuatu dinilai dengan uang, rasanya Anda berhak mendapatkan wanita yang lebih baik dari itu. Anda tak mau kan diperas habis-habisan dan kemudian ditinggalkan begitu saja setelah si dia puas menggerogoti isi saku Anda? Nah, sebaiknya Anda berpikir ulang sebelum mendekati tipe wanita seperti ini.

6. Sang penari
Well.. Dibandingkan gadis satu malam, tentu saja tipe wanita ini lebih minus. Sadarlah, si dia membuka pakaiannya bukan untuk mendapatkan uang demi melanjutkan sekolahnya. Yah.. mungkin keberuntungan belum berpihak pada si dia sehingga si dia terjerumus dalam lembah seperti itu, namun jika Anda memutuskan untuk merajut jalinan kasih dengan tipe wanita seperti ini, cepat atau lambat Anda akan mendapati diri Anda “berperan” sebagai bodyguard-nya. Dapatkah Anda membayangkan bagaimana cara menjaga dirinya agar tidak disentuh oleh tangan-tangan Pria iseng lain yang ingin mencari pemuas dahaga sesaat? Sadarlah bahwa Anda tak mungkin selamanya menjaganya.

 
1 Comment

Posted by on October 12, 2008 in Ho oH

 

Sudahkah Anda Tersenyum Hari Ini

Neh akibat dari keseringan liat Iklan…

TERINSPIRASI dari iklan lebarannya Pertamina yang bertubi-tubi disiarkan di Televisi yang mengajak kita untuk berbagi senyum. Di Iklan itu Dian Sastro seakan mengajak kita untuk selalu tersenyum hanya tersenyum itu saja, apakah sulit? Kalau menurut saya senyum berasal dari suasana hati, kalau suasana hati lagi tidak mendukung maka jadinya senyum kecut yang ditampilkan.

Dalam fisiologi  “senyum adalah ekspresi wajah yang terjadi akibat bergeraknya atau timbulnya suatu gerakan di bibir atau kedua ujungnya, atau pula di sekitar mata. Kebanyakan orang senyum untuk menampilkan kebahagian dan rasa senang”. Jadi kalau anda merasa bahagia atau senang tersenyumlah. Semua ini karena sebuah senyum tak membutuhkan uang satu sen pun

Sekarang pernahkah Anda melihat wajah orang yang tidak pernah tersenyum? Bagaimana perasaan Anda? Yang pasti, apa pun perasaan kita, pada dasarnya, memandang wajah orang yang tidak mau tersenyum amatlah menjengkelkan. Ini tidak berarti kita harus terus senyum-senyum sendiri di mana-mana. Namun, alangkah berbedanya bila sudut bibir kita tertarik ke atas dan bukannya turun ke bawah.

Bila sudut bibir kita tertarik ke atas, wajah kita akan lebih nampak cerah dan membuat orang-orang di sekeliling kita merasa aman. Sebaliknya, bila sudut bibir kita turun ke bawah, maka seluruh rona muka kita akan tampak kusut dan membuat orang-orang di sekeliling kita enggan mendekat. Bisa saja orang beranggapan, “Orang itu judes. Orang itu jahat. Orang itu galak. Orang itu menyeramkan.”

Senyum menunjukkan keramahan yang terpancar dari dalam. Selain itu, senyum juga melegakan hati diri sendiri. Dengan tersenyum, kita akan merasa lebih santai dan jauh dari perasaan tegang. Kita memerlukan senyum, bukan hanya untuk membahagiakan orang lain, melainkan juga untuk menenangkan hati kita sendiri. Senyum selalu memiliki arti keindahan, ketenangan, kedamaian dan kasih sayang. Apa pun yang sedang kita alami saat ini susah atau senang, santai atau tegang berusahalah untuk tetap tersenyum. Tersenyumlah memandang semua hari-hari kita dan rasakan keramahan itu tidak hanya kita dapatkan dari luar pribadi kita, melainkan dari dalam diri kita sendiri.

SO… Sudahkah Anda Tersenyum Hari ini???

 
Leave a comment

Posted by on August 30, 2008 in Indahnya

 

50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu orang

1. Mandangin matahari terbenam bareng
2. Saling berbisik
3. Masak buat doi
4. Jalan pas hujan
5. Pegangan tangan
6. Beliin kado/hadiah buat doi
7. Mawar
8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi
9. Jalan bareng di pantai tengah malem
10. Tulisin puisi buat doi
11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi
12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi ngerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
13. Kasi doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el
14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo`ong!
15. Habiskan tiap detik bareng2 doi
16. Pandangin mata doi
17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En—kiss doi
18. Pas lagi rame, saling gandengan
19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
20. Beliin doi cincin
21. Nyanyi bareng doi
22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)
25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu
26. Dansa bareng doi
27. Gue demen pas doi sedeng tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue
28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi

34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
35. Kasi kesan yang baek ke ortu doi
36. Sisirin rambut doi dari wajah doi
37. Menggantungkan diri ke temen2 doi
38. Ke gereja/berharap/sembayang bareng doi
39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen
40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
42. Saling mau berkorban
43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi
44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu
45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
46. Pelari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
47. Kirimin lagu dari radio buat doi
48. Telpon barenf doi sampe tidur
49. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong mimpi indah” ke doi

Ini adalah surat berantai. Surat ini mula2 dibuat di Guyana sekitar 1800 (tulisan tangan tentu). Surat ini sudah dikutuk oleh penduduk pribumi/asli yang merupakan tukang sihir/ dukun. Surat ini harus dikirim ke 10 orang dalam 1 jam yang akan datang atau terima akhibat yang mengerikan

Kirim saja surat ini ke teman2 kalian dan kamu akan diberkahi dengan kemampuan untuk selalu berkata yang jujur ke cewek/cowok kalian dan kalian
akan selalu berhubungan baik, karna kalian bakal punya naluri yang kuat buat tau apa yang harus kalian lakukan

JANGAN BUANG SURAT INI! Kalo kalian membuangnya maka kutukan akan
menghampiri kalian

SELAMAT BERJUANG!!!!!

 
Leave a comment

Posted by on June 22, 2008 in Uncategorized